そつぎょうせいが、あつまったよ!!

そつぎょうせいのみなさん、くりはまとくべつしえんがっこうのプールにあそびにきてくれてありがとう。①.jpg

8月 2日(水)は、くもりぞらで すこしさむかったですね。

おとなになったそつぎょうせいもきてくれて、うれしかったです。

8月23日(水)は、いいおてんきでした。しょうがくせいと、ちゅうがくせいと、おとうさん、おかあさんたちがあつまってくれました。

せんせいたちとも あそべてたのしかったですね。

②.jpg③.jpg

これなかったそつぎょうせいのみなさん、きてくれたみなさん、らいねんのなつやすみも、あつまってください!

プールのひを おおくしようと けいかくちゅうです。

くわしいことは、なつやすみまえに、ホームページをみてください。