あつまれ!!そつぎょうせい

あつまれ!!そつぎょうせい③.jpg
①.jpg
久里浜特別支援学校
(くりはまとくべつしえんがっこう)に、プール(ぷーる)ができたよ。
みんな、およぎにきてください。

ひにちと、じかんは、
    8月 2日(水) 1じ~3じ
    8月23日(水) 1じ~3じ  です。

おうちのひとといっしょにデモホームにきてください。
 ともだちやせんせいにあえるかな。まってます。

②.jpgおうちの方へ
 ・現在、小学生以下の卒業生は、必ず保護者の方が一緒にプールに入ってください。中学生以上の卒業生の保護者の方は、プールサイドからお子さんの安全を管理してください。
・小学生以下の兄弟姉妹にも、大人が必ず一人付くようにしてください。お子さんの安全のために御協力よろしくお願いします。また、体調が悪い場合は入れません。
・悪天候等で中止になる場合があります。 お手数ですが、午前中に学校に問い合わせください。
 その他、ご不明な点がありましたら、学校(046-848-3444)までお電話ください。