おやじの会が樹木を伐採してくれました

7月3日、本校の父親の会「のびのびおやじの会」が、小学部玄関前のロータリーの樹木を伐採してくれました。当日は猛暑の中、約10名のお父さんたちが集まり、チエンソーやのこぎりで大木を伐採したり、リヤカーや車で切りきざんだ枝や幹をかたづけたりしてくれました。

長年育ち放題で、鬱蒼としていた樹木が整理され、校門から小学部の玄関までの見通しが良くなりました。また、伐採時に切り株を残したことから、これから子供たちの楽しい遊び場になると思います。当日お集まりいただきました、お父様たちは本当にお疲れ様でした。

h28oyajinokai.7_1.pngh28oyajinokai.7_3.png

h28oyajinokai.7_2.png